才市信息
機關
事業
企業
其它
熱線電話:0470-8229638
網  址:www.wmtmlx.tw
地  址:呼倫貝爾市民生大廈三樓大廳
事業
您所在的位置:首頁 > 才市信息 > 事業
2019年呼倫貝爾市“陽光就業”活動暨呼倫貝爾地區高校畢業生交流洽談會成功舉辦
發布日期:2019-05-30 瀏覽次數:9508次 本頁【關閉文章打印

    2019年5月25日,呼倫貝爾職業技術學院、呼倫貝爾市人力資源和社會保障局、呼倫貝爾市總工會、共青團呼倫貝爾市委員會、呼倫貝爾學院、扎蘭屯職業學院聯合舉辦“2019年呼倫貝爾市陽光就業活動暨呼倫貝爾地區高校畢業生就業洽談會”。

    活動以深入貫徹“2019年全國促進高校畢業生就業創業工作電視電話會議”精神,促進我市高校畢業生就業創業,落實全國總工會辦幫扶困難職工家庭解困脫困,促進困難職工家庭高校畢業生就業,促進政、校、企的全方位、深層次交流合作為目標。開展了高校畢業生就業政策宣傳,發揮了域內高校的人才培養和積蓄作用,為用人單位、求職者搭建交流平臺。

    活動舉行了啟動儀式,現場為呼倫爾職業技術學院、呼倫貝爾學院、呼倫貝爾高級技師學院28名困難職工家庭高校學生共計發放就業援助金5.6萬元,宣傳解答促進高校畢業生就業政策,組織了校企合作交流對接,對有就業意愿的畢業生進行求職登記。

    參加招聘活動企業達到206家,提供就業崗位5216個,落實就業去向1295人。招聘單位按類型分,服務類企業42家、教育培訓類企業37家、貿易金融類企業32家、生產制造類企業30家、醫療衛生類企業10家、綜合類55家。

    呼倫貝爾市創業園、鄂溫克旗民族文化產業創業園現場為高校畢業生現場開展了創業政策咨詢解答,發放了創業就業政策宣傳材料。有多家創業企業進場招聘,創業帶動就業效果初步顯現。活動取得了預期效果。

 

上一篇: 已經是第一篇了
下一篇: 招聘晉劇團團長公告
澳洲幸运10是什么颜色